24 января 2007, 17:55

Три российские компании инвестируют в экономику Армении $1,5 млрд

«Вымпелком», «Русал» и «Газпром» в ближайшее время инвестируют в экономику Армении $1,5 миллиарда. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе переговоров с президентом Робертом Кочаряном в Сочи.

«Только три наши компании - «Вымпелком», «Русал» и «Газпром» планируют в ближайшее время и уже проводят инвестиции в достаточно большом объеме. Это все удвоится, как минимум - будет $1,5 и более миллиарда. Работа уже идет», - сказал Путин.

По его словам, в 2006 году Россия находилась на втором месте по размерам инвестиций в Армению. «За этот год ситуация изменилась. Сегодня российские инвестиции в Армению составляют около $800 миллионов», - отметил Путин, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, в резиденцию президента РФ "Бочаров ручей", для переговоров с Владимиром Путиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей