24 января 2007, 17:23

Путин: в отношениях России и Армении нерешенных проблем нет

Президенты России и Армении удовлетворены развитием двусторонних отношений. На встрече с Робертом Кочаряном Владимир Путин отметил, что на данный момент нет ни одной нерешенной проблемы, нет ни одного сложного вопроса, который бы находился в стадии обсуждения, передает "РИА Новости".

Путин также отметил, что у двух стран нет нерешенных вопросов в области энергетики.

"Мы занимаемся транспортом, промышленностью, другими направлениями работы", - сказал президент РФ. Он выразил надежду, что визит Кочаряна пойдет на пользу двусторонним связям и станет импульсом для развития двустороннего сотрудничества.

Кочарян, в свою очередь, отметил, что прошедший год был результативным в двусторонних отношениях.

"Мы вышли на реализацию серьезных проектов в экономике, велись переговоры по ряду других направлений, в том числе по инвестиционному сотрудничеству", - сказал Кочарян.

Он отметил, что каждый новый проект дает возможность для появления новых идей, возможностей их реализации. "У меня накопились идеи по реализации проектов, хотел бы ими поделиться", - сказал Кочарян.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, в резиденцию президента РФ "Бочаров ручей", для переговоров с Владимиром Путиным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии