24 января 2007, 17:23

Путин: в отношениях России и Армении нерешенных проблем нет

Президенты России и Армении удовлетворены развитием двусторонних отношений. На встрече с Робертом Кочаряном Владимир Путин отметил, что на данный момент нет ни одной нерешенной проблемы, нет ни одного сложного вопроса, который бы находился в стадии обсуждения, передает "РИА Новости".

Путин также отметил, что у двух стран нет нерешенных вопросов в области энергетики.

"Мы занимаемся транспортом, промышленностью, другими направлениями работы", - сказал президент РФ. Он выразил надежду, что визит Кочаряна пойдет на пользу двусторонним связям и станет импульсом для развития двустороннего сотрудничества.

Кочарян, в свою очередь, отметил, что прошедший год был результативным в двусторонних отношениях.

"Мы вышли на реализацию серьезных проектов в экономике, велись переговоры по ряду других направлений, в том числе по инвестиционному сотрудничеству", - сказал Кочарян.

Он отметил, что каждый новый проект дает возможность для появления новых идей, возможностей их реализации. "У меня накопились идеи по реализации проектов, хотел бы ими поделиться", - сказал Кочарян.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, в резиденцию президента РФ "Бочаров ручей", для переговоров с Владимиром Путиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей