24 января 2007, 15:21

В Сочи президенты Армении и России обсудят экономику

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, где он проведет в резиденции президента РФ "Бочаров ручей" переговоры с Владимиром Путиным.

Российско-армянские отношения "после тех сложностей, в которых они находились в связи с поднятием Россией цен на газ, в настоящее время выравнивались", сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько. По его мнению, это улучшение отношений произошло после активного поиска экспертами двух стран новых перспективных отраслей сотрудничества.

Речь идет, в частности, о сотрудничестве в атомной энергетике, в том числе и об участии России в доразведке урановых месторождений в Армении, о совместной деятельности в нефтепереработке, участии России в модернизации промышленных предприятий в Армении, в строительстве новых железнодорожных путей. Значительно выросли за последнее время и российские инвестиции в экономику Армении, подчеркнул С.Приходько.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей