24 января 2007, 15:21

В Сочи президенты Армении и России обсудят экономику

Как ранее сообщал «Кавказский узел», президент Армении Роберт Кочарян прибыл 24 января в Сочи, где он проведет в резиденции президента РФ "Бочаров ручей" переговоры с Владимиром Путиным.

Российско-армянские отношения "после тех сложностей, в которых они находились в связи с поднятием Россией цен на газ, в настоящее время выравнивались", сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько. По его мнению, это улучшение отношений произошло после активного поиска экспертами двух стран новых перспективных отраслей сотрудничества.

Речь идет, в частности, о сотрудничестве в атомной энергетике, в том числе и об участии России в доразведке урановых месторождений в Армении, о совместной деятельности в нефтепереработке, участии России в модернизации промышленных предприятий в Армении, в строительстве новых железнодорожных путей. Значительно выросли за последнее время и российские инвестиции в экономику Армении, подчеркнул С.Приходько.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей