24 января 2007, 14:26

В ДТП в Северной Осетии погибли три человека

В результате столкновения автомобиля "Жигули" с грузовым ГАЗ-66, произошедшего во вторник на окраине Владикавказа, погибли три человека, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Северной Осетии.

"ДТП произошло на выезде из Владикавказа. По предварительным данным, водитель "Жигули" не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ГАЗ-66", - сказал источник в МВД республики.

По одной из версий, водитель "семерки" при попытке обгона автоколонны выехал на большой скорости на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с военным ГАЗ-66.

Жертвами автокатастрофы стали три человека, двое мужчин и женщина, находившиеся в "Жигули". Еще один пассажир с травмами доставлен в больницу. В грузовике ГАЗ-66 пострадавших нет.

Как отметили в пресс-службе МВД Северной Осетии, обстоятельства произошедшего выясняются. По факту ДТП проводится проверка МВД республики и военной прокуратурой.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей