24 января 2007, 14:26

В ДТП в Северной Осетии погибли три человека

В результате столкновения автомобиля "Жигули" с грузовым ГАЗ-66, произошедшего во вторник на окраине Владикавказа, погибли три человека, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Северной Осетии.

"ДТП произошло на выезде из Владикавказа. По предварительным данным, водитель "Жигули" не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ГАЗ-66", - сказал источник в МВД республики.

По одной из версий, водитель "семерки" при попытке обгона автоколонны выехал на большой скорости на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с военным ГАЗ-66.

Жертвами автокатастрофы стали три человека, двое мужчин и женщина, находившиеся в "Жигули". Еще один пассажир с травмами доставлен в больницу. В грузовике ГАЗ-66 пострадавших нет.

Как отметили в пресс-службе МВД Северной Осетии, обстоятельства произошедшего выясняются. По факту ДТП проводится проверка МВД республики и военной прокуратурой.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей