24 января 2007, 10:44

В Чечне ликвидирован очередной схрон боевиков

На юго-востоке Чечни, в Шалинском районе республики, сотрудниками МВД России уничтожен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. Схрон, по словам собеседника, был оборудован в заброшенном доме в селении Гермчуг (Герменчук).

"В селе Герменчук Шалинского района сотрудники МВД России, командированные в Чечню из УВД Алтайского края, при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. В схроне, который был оборудован в заброшенном доме на окраине села, хранились ручной огнемет "Шмель", два противотанковых гранатомета, 30 выстрелов к РПГ (ручной противотанковый гранатомет), 17 пороховых зарядов к гранатометным выстрелам, противотанковая мина и боеприпасы к стрелковому оружию", - сказал милиционер.

Тайник был уничтожен путем подрыва. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к его закладке.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей