24 января 2007, 10:44

В Чечне ликвидирован очередной схрон боевиков

На юго-востоке Чечни, в Шалинском районе республики, сотрудниками МВД России уничтожен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. Схрон, по словам собеседника, был оборудован в заброшенном доме в селении Гермчуг (Герменчук).

"В селе Герменчук Шалинского района сотрудники МВД России, командированные в Чечню из УВД Алтайского края, при проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. В схроне, который был оборудован в заброшенном доме на окраине села, хранились ручной огнемет "Шмель", два противотанковых гранатомета, 30 выстрелов к РПГ (ручной противотанковый гранатомет), 17 пороховых зарядов к гранатометным выстрелам, противотанковая мина и боеприпасы к стрелковому оружию", - сказал милиционер.

Тайник был уничтожен путем подрыва. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к его закладке.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии