24 января 2007, 10:42

В Чечне сократят несколько блокпостов

В ближайшее время на территории Чеченской Республики будут сокращены еще шесть контрольно-пропускных пунктов.

"Принципиальное решение по поводу сокращения ряда блокпостов и КПП уже принято, и вопрос будет решаться в самое ближайшее время, - сообщили в МВД республики. - Планируется ликвидировать шесть контрольно-пропускных пунктов, на которых несут службу военнослужащие федеральных сил".

"Кроме того, планируется, что в районе административных границ между Чечней и соседними республиками будут выставлены совместные милицейские посты. Это делается в первую очередь для того, чтобы предотвратить различные эксцессы и инциденты", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости