24 января 2007, 10:17

В Чечне случайно застрелился военнослужащий

Военнослужащий Внутренних войск МВД России погиб в Чечне в результате неосторожного обращения с оружием.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел в окрестностях села Петропавловское Грозненского района.

"На окраине села Петропавловское Грозненского района погиб военнослужащий-контрактник подразделения Внутренних войск. Согласно имеющейся информации, военнослужащий, который в составе группы саперов проводил инженерную разведку местности, произвел случайный выстрел из табельного автомата. Пуля попала ему в голову. От полученного ранения контрактник скончался на месте происшествия", - говорит офицер комендатуры.

По его словам, по факту произошедшего проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей