23 января 2007, 19:37

В Москве протестовали против убийства в Турции Гранта Динка

23 января в Москве состоялось шествие протеста и осуждения убийства в Стамбуле главного редактора армянской газеты "Агос" Гранта Динка. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты "Еркрамас", в акции приняли участие представители армянских и русских общественных организаций, действующих в Москве. Значительное число демонстрантов составляли члены молодежных организаций.

Шествие началось с площади Европа и завершилось у посольства Турции. Демонстранты несли большой портрет Гранта Динка и транспаранты гласящие: "Мы все - армяне. Мы все - Гранты Динки". Участники шествия в память Гранта Динка несли также зажженные свечи.

По общему мнению участников акции, осуществившая в 1915 году геноцид армян Турция не изменила свою сущность и последнее убийство является результатом созданной властями Турции антиармянской атмосферы в стране.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей