10 августа 2001, 09:53

Из-за обрушевшегося балкона погибла женщина и четыре человека пострадали

В центре Ростова в одном из жилых домов обрушился балкон ? одна женщина погибла, еще четверо человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах, балкон обрушился в четверг в одном из домов старого жилого фонда. В этот момент на балконе находились пять человек.

Двое из четырех пострадавших ? 13-летняя девочка и 4-летний мальчик ? находятся в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, авария случилась из-за изношенности конструкций здания. Оно было построено в конце 19-го века.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии