23 января 2007, 15:33

В Чечне в ходе спецоперации задержаны несколько милиционеров-нарушителей

Спецмероприятия по проверке автотранспорта с милицейскими номерами, проводимые в Чечне, начатые на минувшей неделе, уже дали результаты. Сотрудники республиканского МВД задержали нескольких своих коллег.

"В республике с прошлой недели ведется масштабная спецоперация по проверке автомобильного транспорта с синими (милицейскими) номерами. В ней участвуют сотрудники республиканского ОМОН, ГИБДД и местных райотделов милиции. Проверяется наличие у водителей автотранспорта документов, как на само автомобильное средство, так и на право ношения оружия. Кроме того, выявляются автомашины с незаконно установленными звуковыми сигналами, так называемыми "мигалками" и так далее", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"В первый же день участниками спецоперации были задержаны четыре милиционера, у которых отсутствовали необходимые документы. Все нарушители, независимо от занимаемых должностей и званий будут привлекаться к дисциплинарной ответственности", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей