23 января 2007, 15:16

Житель Волгоградской области пытался совершить акт самосожжения у Кремля

Сотрудники правоохранительных органов предотвратили в центре Москвы попытку самосожжения, которую предпринял приезжий из Вологодской области, передает РИА «Новости».

По информации центральных СМИ, мужчина требовал отставки губернатора Волгоградской области. И мотивировал это бедственным положением жителей региона. Находясь неподалеку от мавзолея Ленина, он поджег на себе одежду, однако сотрудники милиции, быстро прибывшие на место ЧП, ее быстро потушили. Как сообщается, сам мужчина получил ожоги уха и был госпитализирован. В отношении его составлен протокол об административном правонарушении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей