23 января 2007, 14:30

В Чечне идет спецоперация по поиску боевиков

В Курчалойском районе республики продолжается спецоперация по поиску группы боевиков, которая вчера вступила в перестрелку с сотрудниками силовых структур Чечни.

На юго-востоке Чечни сотрудники силовых структур ведут мероприятия по поиску группы боевиков, которые вчера во второй половине дня вступили в бой с силовиками. По словам работника МВД Чечни, поисковые мероприятия пока не дали никаких результатов.

"В окрестностях сел Майртуп и Бачи-Юрт продолжаются мероприятия по поиску и нейтрализации бандгруппы, которая была обнаружена вчера около 15-ти часов вечера вблизи заброшенной фермы. Пока поиски не дали результатов, - говорит офицер милиции. Личность убитого вчера в перестрелке боевика установлена. Это житель Курчалоя Бислан Ханалиев. Он находился в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений".

В операции по поиску боевиков задействованы сотрудники полка милиции спецназначения имени Ахмата Кадырова, райотдела милиции и других подразделений силовых структур Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей