23 января 2007, 14:24

На юго-востоке Чечни в перестрелке с боевиками убит милиционер

В Курчалойском районе Чечни произошло боестолкновение между сотрудниками местной милиции и группой боевиков. Есть жертвы.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах Чечни. Согласно имеющейся информации, боевики были обнаружены в окрестностях селения Майртуп.

"В Курчалойском районге республики, в районе населенных пунктов Майртуп и Бачи-Юрт, вблизи одной из заброшенных ферм местные охотники обнаружили группу вооруженных лиц в количестве шести человек. Прибывшие туда сотрудники милиции были обстреляны неизвестными. В ходе боестолкновения погиб один сотрудник МВД, еще четверо получили ранения различной степени тяжести", - говорит собеседник.

"Боевики отступили и скрылись, с рассветом их поиски возобновлены. На месте боя был обнаружен труп одного из них. Его личность устанавливается", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей