23 января 2007, 14:24

На юго-востоке Чечни в перестрелке с боевиками убит милиционер

В Курчалойском районе Чечни произошло боестолкновение между сотрудниками местной милиции и группой боевиков. Есть жертвы.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах Чечни. Согласно имеющейся информации, боевики были обнаружены в окрестностях селения Майртуп.

"В Курчалойском районге республики, в районе населенных пунктов Майртуп и Бачи-Юрт, вблизи одной из заброшенных ферм местные охотники обнаружили группу вооруженных лиц в количестве шести человек. Прибывшие туда сотрудники милиции были обстреляны неизвестными. В ходе боестолкновения погиб один сотрудник МВД, еще четверо получили ранения различной степени тяжести", - говорит собеседник.

"Боевики отступили и скрылись, с рассветом их поиски возобновлены. На месте боя был обнаружен труп одного из них. Его личность устанавливается", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей