22 января 2007, 20:39

Задержаны подозреваемые в убийстве уроженца Грузии в Подмосковье

Задержаны граждане России, подозреваемые в убийстве в Орехово-Зуево гражданина Грузии. Об этом заявил журналистам консул Грузии в России Зураб Патарадзе.

«Задержаны трое граждан России, работавших в одной из строительных фирм, которые с 15 января находились в городе Орехово-Зуево. Это жители Владимирской области Андрей Ростащенов, Денис Панфилов и Алексей Романов, все 1984 года рождения. Четвертый подозреваемый находится в розыске, и я не буду называть его личность», - заявил консул.

По словам консула, подозреваемые заявляют, что напали на гражданина Грузии Тенгиза Манджгаладзе и его абхазского родственника Омара Эшба с целью ограбления и нанесли им ранения, оказавшиеся смертельными, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним: Тенгиз Манджгаладзе и его родственник из Абхазии Омар Эшба были убиты в Орехово-Зуево в ночь на 14-го января неизвестными. Многие СМИ писали, что убийство произошло на почве межнациональной розни. Однако прокуратура, расследующая это преступление, отвергла подобную версию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей