22 января 2007, 20:39

Задержаны подозреваемые в убийстве уроженца Грузии в Подмосковье

Задержаны граждане России, подозреваемые в убийстве в Орехово-Зуево гражданина Грузии. Об этом заявил журналистам консул Грузии в России Зураб Патарадзе.

«Задержаны трое граждан России, работавших в одной из строительных фирм, которые с 15 января находились в городе Орехово-Зуево. Это жители Владимирской области Андрей Ростащенов, Денис Панфилов и Алексей Романов, все 1984 года рождения. Четвертый подозреваемый находится в розыске, и я не буду называть его личность», - заявил консул.

По словам консула, подозреваемые заявляют, что напали на гражданина Грузии Тенгиза Манджгаладзе и его абхазского родственника Омара Эшба с целью ограбления и нанесли им ранения, оказавшиеся смертельными, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним: Тенгиз Манджгаладзе и его родственник из Абхазии Омар Эшба были убиты в Орехово-Зуево в ночь на 14-го января неизвестными. Многие СМИ писали, что убийство произошло на почве межнациональной розни. Однако прокуратура, расследующая это преступление, отвергла подобную версию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей