22 января 2007, 20:39

Задержаны подозреваемые в убийстве уроженца Грузии в Подмосковье

Задержаны граждане России, подозреваемые в убийстве в Орехово-Зуево гражданина Грузии. Об этом заявил журналистам консул Грузии в России Зураб Патарадзе.

«Задержаны трое граждан России, работавших в одной из строительных фирм, которые с 15 января находились в городе Орехово-Зуево. Это жители Владимирской области Андрей Ростащенов, Денис Панфилов и Алексей Романов, все 1984 года рождения. Четвертый подозреваемый находится в розыске, и я не буду называть его личность», - заявил консул.

По словам консула, подозреваемые заявляют, что напали на гражданина Грузии Тенгиза Манджгаладзе и его абхазского родственника Омара Эшба с целью ограбления и нанесли им ранения, оказавшиеся смертельными, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним: Тенгиз Манджгаладзе и его родственник из Абхазии Омар Эшба были убиты в Орехово-Зуево в ночь на 14-го января неизвестными. Многие СМИ писали, что убийство произошло на почве межнациональной розни. Однако прокуратура, расследующая это преступление, отвергла подобную версию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости