10 августа 2001, 09:17

С Масхадовым теперь будет встречаться только представитель Генпрокуратуры

ИНТЕРФАКС. В аппарате помощника президента РФ Сергея Ястржембского опровергли утверждение лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова о том, что российское руководство пыталось начать с ним переговоры.

"Заявление А. Масхадова о "неоднократных попытках российского руководства начать тайные переговоры с лидером боевиков" является чистой воды блефом", ? заявили "Интерфаксу" в аппарате С. Ястржембского, комментируя интервью А. Масхадова словацкой газете "Народна Оброда". Касаясь высказывания А. Масхадова о готовности к переговорам без каких-либо предварительных условий, в аппарате отметили, что "такой диалог лидера бывшего режима Ичкерии возможен только с представителями Генпрокуратуры в рамках возбужденного против него уголовного дела".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии