22 января 2007, 10:34

В Москве пройдут переговоры глав МИД Азербайджана и Армении

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Вардан Осканян проведут встречу в Москве 23 января.

Как сообщает Bakililar.AZ, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров прибудет сегодня в Москву из Кувейта для участия в переговорном процессе по урегулированию карабахской конфликта.

По словам заместителя министра иностранных дел Азербайджана Араза Азимова, вопросы предстоящей встречи известны, для согласования позиций изыскиваются конструктивные пути.

Встреча пройдет с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ Юрием Мерзляковым (Россия), Метью Брайза (США) и Бернаром Фасье (Франция).

При этом он призвал страны-посредники (Россию, США и Францию) детально разработать принципы урегулирования и перенести их на бумагу для последующей реализации.

Как отмечает "Страна.ру", в зависимости от результатов переговоров в формате глав МИД двух стран может состояться очередная встреча на уровне президентов Азербайджана и Армении, посвященная урегулированию проблемы Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей