21 января 2007, 17:56

Парламентарии Азербайджана примут участие в зимней сессии ПАСЕ

В работе сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которая пройдет 22-26 января 2007 годав Страсбурге, примет участие группа депутатов из Азербайджана, возглавляемая председателем постоянной комиссии по международным отношениям и межпарламентским связям, руководителем постоянной делегации Азербайджана в ПАСЕ Самедом Сеидовым. Кроме Сеидова, в состав делегации входят депутаты Гюльтекин Гаджиева, Рафаэль Гусейнов, Ганира Пашаева, Сабир Гаджиев, Айдын Мирзазаде, Айдын Аббасов, Экрем Абдуллаев, Фазаил Ибрагимли и Айнур Гулиева. Об этом сообщает ИА REGNUM.

На заседаниях ПАСЕ будет заслушан отчет Бюро и Постоянного комитета ассамблеи о проделанной работе, проведены обсуждения об угрозе использования энергоресурсов в качестве средства политического давления, сельском хозяйстве и незаконном приеме на работу в Европе, ситуации в Косово, выполнении обязанностей и обязательств рядом государств-членов структуры, насилии в отношении детей. Будет рассмотрен и ряд других тем. Так, делегация из Грузии намерена поднять на предстоящей сессии проблему экономических санкций, наложенных Россией на Грузию, а также вопрос о фактах нарушения прав грузин в процессе их депортации из РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей