21 января 2007, 17:56

Парламентарии Азербайджана примут участие в зимней сессии ПАСЕ

В работе сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которая пройдет 22-26 января 2007 годав Страсбурге, примет участие группа депутатов из Азербайджана, возглавляемая председателем постоянной комиссии по международным отношениям и межпарламентским связям, руководителем постоянной делегации Азербайджана в ПАСЕ Самедом Сеидовым. Кроме Сеидова, в состав делегации входят депутаты Гюльтекин Гаджиева, Рафаэль Гусейнов, Ганира Пашаева, Сабир Гаджиев, Айдын Мирзазаде, Айдын Аббасов, Экрем Абдуллаев, Фазаил Ибрагимли и Айнур Гулиева. Об этом сообщает ИА REGNUM.

На заседаниях ПАСЕ будет заслушан отчет Бюро и Постоянного комитета ассамблеи о проделанной работе, проведены обсуждения об угрозе использования энергоресурсов в качестве средства политического давления, сельском хозяйстве и незаконном приеме на работу в Европе, ситуации в Косово, выполнении обязанностей и обязательств рядом государств-членов структуры, насилии в отношении детей. Будет рассмотрен и ряд других тем. Так, делегация из Грузии намерена поднять на предстоящей сессии проблему экономических санкций, наложенных Россией на Грузию, а также вопрос о фактах нарушения прав грузин в процессе их депортации из РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей