21 января 2007, 17:35

Тело убитого в Подмосковье гражданина Грузии доставлено родственникам в Зугдиди

Тело убитого в Подмосковье гражданина Грузии Тенгиза Манджгаладзе доставлено в Зугдиди (Западная Грузия), где он проживал, и передано родственникам. Из Москвы тело доставили на самолете в Баку, где его встретили родственники и представители Посольства. Оттуда на машине через КПП "Красный мост" тело было доставлено в Грузию.

Ранее посольство Грузии в Москве обратилось к российской стороне с просьбой своевременно провести экспертизу тела гражданина Грузии Темура Манджгаладзе и подготовить всю документацию, необходимую для его транспортировки на родину.

Напомним: Тенгиз Манджгаладзе и его родственник из Абхазии Омар Эшба были убиты в Орехово-Зуево в ночь на 14-го января неизвестными. По одной из версий, убийство произошло на почве межнациональной розни. Однако прокуратура, расследующая это преступление, отвергает подобную версию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей