21 января 2007, 17:35

Тело убитого в Подмосковье гражданина Грузии доставлено родственникам в Зугдиди

Тело убитого в Подмосковье гражданина Грузии Тенгиза Манджгаладзе доставлено в Зугдиди (Западная Грузия), где он проживал, и передано родственникам. Из Москвы тело доставили на самолете в Баку, где его встретили родственники и представители Посольства. Оттуда на машине через КПП "Красный мост" тело было доставлено в Грузию.

Ранее посольство Грузии в Москве обратилось к российской стороне с просьбой своевременно провести экспертизу тела гражданина Грузии Темура Манджгаладзе и подготовить всю документацию, необходимую для его транспортировки на родину.

Напомним: Тенгиз Манджгаладзе и его родственник из Абхазии Омар Эшба были убиты в Орехово-Зуево в ночь на 14-го января неизвестными. По одной из версий, убийство произошло на почве межнациональной розни. Однако прокуратура, расследующая это преступление, отвергает подобную версию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей