21 января 2007, 13:51

На границе Турции и Армении произошло землетрясение

Сегодня в турецкой провинции Агри, на границе с Арменией, произошло землетрясение магнитудой в 5 баллов, вызвавшее панику среди населения, передает "Газета.ру".

Эпицентр землетрясения магнитудой 5 баллов по шкале Рихтера находился в городе Тутак. Жители нескольких районов провинции Агри, где ощущались толчки, в панике бросились из своих домов на улицы.

Пятибалльное землетрясение может нанести значительный ущерб постройкам. Губернатор провинции Агри Халил Ибрагим Акпинар сообщил, что разрушены дома как минимум в двух селениях провинции. Сообщений о погибших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей