21 января 2007, 13:42

Грузинский самолет совершил экстренную посадку в Кутаиси

На борту самолета "Национальных авиалиний" Грузии, летевшего в направлении Греции, над территорией Турции внезапно возникли технические неполадки, и пилоты были вынуждены принять решение о возвращении, сообщает "Интерфакс". В администрации "Национальных авиалиний Грузии" пока не комментируют случившееся.

Между тем, пассажиры рейса в беседе с журналистами выразили недовольство случившимся, говорится в сообщении "Газеты.ру". По их словам, аэропорт в Кутаиси, где они провели ночь, не имеет никаких условий, здание находится в полуаварийном состоянии. Они жалуются, что им никто не объяснил ситуацию, а представители авиакомпании даже не извинились за доставленные неудобства. Пассажиры надеются, что представители "Национальных авиалиний Грузии" помогут им добраться из Кутаиси в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей