21 января 2007, 10:43

В Чечне обнаружены еще два тайника с оружием

В Чечне обнаружены еще два крупных тайника с оружием, сообщает сегодня РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

"Один из тайников был обнаружен в трех километрах от населенного пункта Брагуны Гудермесского района Чечни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий", - сказал журналистам источник. Из тайника изъяты гранатомет РПГ-18, восемь минометных мин, две гранаты Ф-1, четыре пластиковые бутылки и деревянный ящик, заполненный веществом желтого цвета, возможно, тротилом общим весом пять килограммов. Кроме того, обнаружены "полый металлический цилиндр с веществом серого цвета, предположительно пластитом массой два с половиной килограмма, артиллерийский снаряд, наполненный, предположительно, смесью тротила и аммиачной селитры". Четыре взрывных устройства уничтожены на месте.

Другой тайник изъят на окраине населенного пункта Виноградное Грозненского района. "В ходе проведения аналогичных мероприятий на свалке твердых отходов были найдены гранатомет РПГ-18, автомат Калашникова, выстрелы к гранатометам и 120 патронов различного калибра", - добавил источник.

Напомним: вчера в Чечне также были найдены и обезврежены три крупных тайника с оружием и взрывчаткой.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии