20 января 2007, 22:32

В Дагестане пропал без вести кандидат в депутаты парламента республики

Замглавы администрации Кизлярского района Дагестана, начальник отдела райадминистрации по ГО и ЧС, кандидат в депутаты парламента республики от СПС Магомед Омармагомедов с 17 января считается пропавшим без вести. Об этом, согласно информации "Интерфакс", сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана.

"18 января в милицию обратился глава администрации района и сообщил, что его заместитель М.Омармагомедов накануне уехал с работы с больше не появился. В ходе поисков сотрудники милиции обнаружили сожженную машину Омармагомедова ВАЗ-2199 в лесном массиве рядом с Кизляром. Несмотря на то, что его следов не найдено, прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство)", - сообщила начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Как сообщили в органах прокуратуры агентству ИТАР-ТАСС, одной из рабочих версий совершенного в отношении Омармагомедова преступления является его политическая деятельность, а именно - предвыборная кампания в парламент республики, выборы которого назначены на март этого года.

Омармагомедов шел на выборы в списке СПС от Кизлярского района под первым номером.

Согласно информации ИА REGNUM, в МВД Дагестана также отметили, что в 2005 году на Омармагомедова было совершено покушение. Неустановленные лица бросили во двор его дома гранату. Тогда, по счастливой случайности никто не пострадал.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают оперативные мероприятия по поиску пропавшего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Архив новостей