20 января 2007, 22:15

Хакеры из Азербайджана взломали Интернет-сайт фонда М.Горбачева

В ночь с 19-го на 20-е января команда хакеров из Азербайджана взломала Интернет-сайт фонда социально-экономических и политических исследований, основанного экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым.

Как сообщает "Лента.ру", на главной странице сайта размещено объявление о том, что он атакован командой хакеров из Азербайджана. Самому же Горбачеву адресовано открытое письмо с обвинениями в организации январской трагедии 1990 года, когда при вводе в Баку советских войск погибло множество мирных жителей.

Теперь официальный интернет-сайт "Горбачев-фонда", скорее всего, будет на некоторое время закрыт, сообщает "Эхо Москвы".

Сегодня в Азербайджан отмечал День всенародной скорби по жертвам событий января 1990 года. Тогда в ночь с 19 на 20 января по указанию советского руководства в Баку были введены части армии и внутренних войск. В результате военной операции погибли 137 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей