20 января 2007, 22:15

Хакеры из Азербайджана взломали Интернет-сайт фонда М.Горбачева

В ночь с 19-го на 20-е января команда хакеров из Азербайджана взломала Интернет-сайт фонда социально-экономических и политических исследований, основанного экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым.

Как сообщает "Лента.ру", на главной странице сайта размещено объявление о том, что он атакован командой хакеров из Азербайджана. Самому же Горбачеву адресовано открытое письмо с обвинениями в организации январской трагедии 1990 года, когда при вводе в Баку советских войск погибло множество мирных жителей.

Теперь официальный интернет-сайт "Горбачев-фонда", скорее всего, будет на некоторое время закрыт, сообщает "Эхо Москвы".

Сегодня в Азербайджан отмечал День всенародной скорби по жертвам событий января 1990 года. Тогда в ночь с 19 на 20 января по указанию советского руководства в Баку были введены части армии и внутренних войск. В результате военной операции погибли 137 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей