20 января 2007, 11:43

В Чечне найдены тайники с оружием и боеприпасами

Около населенного пункта Керла-Юрт Грозненского района в лесу сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника. Из них изъяты: автоматический гранатомет АГС-1 и 60 выстрелов к нему, автомат Калашникова, снайперская винтовка СВД, миномет и гранатомет кустарного изготовления, шесть минометных мин калибра 82 мм, две гранаты РГД-5, 80 патронов калибра 7,62 мм, 1 кг пластита и 49 двухсотграммовых тротиловых шашек. Об этом сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Чечни.

Кроме того, как сообщает "Газета.ру", в Грозном также изъят миномет, два гранатомета, автомат, винтовка, пистолет, три снаряда, шесть мин, 61 выстрел к гранатометам, семь гранат, 88 патронов различного калибра и 2,8 кг взрывчатых веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии