09 августа 2001, 16:53

Уборочная страда в Краснодарском крае завершена

На Кубани собран рекордный за последние десять лет урожай. Уборочная страда завершена. Сегодня главная задача ? провести комплекс послеуборочных работ с четким соблюдением всех технологических процессов. Однако при этом не стоит забывать о региональном продовольственном фонде, долговые обязательства перед которым есть практически у каждого хозяйства. Об этом шел разговор во время селекторного совещания, которое провел губернатор края Александр Ткачев с руководителями и специалистами хозяйств городов и районов края.

Полностью рассчитались с региональным фондом 15 районов, еще семь готовы возвратить долги в самое ближайшее время. Из 890 тысяч тонн зерна в региональный фонд возвращено 480, т.е. немногим более 50%.

В ходе состоявшейся недавно проверки хозяйств-должников выявлены просто вопиющие факты. Практически все эти хозяйства имеют фонд неучтенного зерна, который порой в несколько раз превышает сумму долга, сообщает газета "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей