19 января 2007, 16:13

В Дагестане ищут замглавы администрации Кизлярского района

Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» источник в администрации Кизлярского района Дагестана, в настоящее время правоохранительные органы района и всего Дагестана проводят оперативные мероприятия по поиску заместителя главы администрации Кизлярского района Магомеда Омармагомедова.

По информации главы администрации Кизлярского района Николая Еремеева, Омармагомедов уехал с работы в среду, 17 января, и с тех пор его никто не видел. Сам Николай Еремеев и сообщил об исчезновении своего заместителя в органы внутренних дел. 

На следующий день, 18 января милиция провела оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях г.Кизляра. В результате в районе лесничества «Угольник» недалеко от города была найдена сожженная автомашина ВАЗ-21099, принадлежавшая Магомеду  Омармагомедову. Самого чиновника найти пока не удалось. По факту происшествия прокуратура г. Кизляра возбудила уголовное дело.

Правоохранительные органы Дагестана пока не озвучивают версии пропажи Омармагомедова, который до этого становился объектом покушения – два года назад неизвестные лица бросили во двор его частного дома гранату, но никто не пострадал.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей