19 января 2007, 16:13

В Дагестане ищут замглавы администрации Кизлярского района

Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» источник в администрации Кизлярского района Дагестана, в настоящее время правоохранительные органы района и всего Дагестана проводят оперативные мероприятия по поиску заместителя главы администрации Кизлярского района Магомеда Омармагомедова.

По информации главы администрации Кизлярского района Николая Еремеева, Омармагомедов уехал с работы в среду, 17 января, и с тех пор его никто не видел. Сам Николай Еремеев и сообщил об исчезновении своего заместителя в органы внутренних дел. 

На следующий день, 18 января милиция провела оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях г.Кизляра. В результате в районе лесничества «Угольник» недалеко от города была найдена сожженная автомашина ВАЗ-21099, принадлежавшая Магомеду  Омармагомедову. Самого чиновника найти пока не удалось. По факту происшествия прокуратура г. Кизляра возбудила уголовное дело.

Правоохранительные органы Дагестана пока не озвучивают версии пропажи Омармагомедова, который до этого становился объектом покушения – два года назад неизвестные лица бросили во двор его частного дома гранату, но никто не пострадал.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии