19 января 2007, 16:13

В Дагестане ищут замглавы администрации Кизлярского района

Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» источник в администрации Кизлярского района Дагестана, в настоящее время правоохранительные органы района и всего Дагестана проводят оперативные мероприятия по поиску заместителя главы администрации Кизлярского района Магомеда Омармагомедова.

По информации главы администрации Кизлярского района Николая Еремеева, Омармагомедов уехал с работы в среду, 17 января, и с тех пор его никто не видел. Сам Николай Еремеев и сообщил об исчезновении своего заместителя в органы внутренних дел. 

На следующий день, 18 января милиция провела оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях г.Кизляра. В результате в районе лесничества «Угольник» недалеко от города была найдена сожженная автомашина ВАЗ-21099, принадлежавшая Магомеду  Омармагомедову. Самого чиновника найти пока не удалось. По факту происшествия прокуратура г. Кизляра возбудила уголовное дело.

Правоохранительные органы Дагестана пока не озвучивают версии пропажи Омармагомедова, который до этого становился объектом покушения – два года назад неизвестные лица бросили во двор его частного дома гранату, но никто не пострадал.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей