09 августа 2001, 16:46

Городским поликлиникам переданы восемь новых автомобилей

Глава администрации Краснодара Николай Приз вручил сотрудникам городских поликлиник ключи от служебных машин. Восемь новых "Жигулей"-"пятерок" будут обслуживать маленьких пациентов не только детских поликлиник города, но и из пригородных районов.

В краснодарских поликлиниках работает 162 "легковушки", и треть из них уже подлежит списанию. Пополнение автопарка, несомненно, улучшит качество лечебной и профилактической работы медиков. Средства на приобретение машин выделены из бюджета столицы Кубани.

В Краснодаре на поддержку учреждений здравоохранения в этом году выделено 696 млн. рублей, что на 230 млн. больше, чем в прошлом, сообщает газета "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей