09 августа 2001, 16:46

Городским поликлиникам переданы восемь новых автомобилей

Глава администрации Краснодара Николай Приз вручил сотрудникам городских поликлиник ключи от служебных машин. Восемь новых "Жигулей"-"пятерок" будут обслуживать маленьких пациентов не только детских поликлиник города, но и из пригородных районов.

В краснодарских поликлиниках работает 162 "легковушки", и треть из них уже подлежит списанию. Пополнение автопарка, несомненно, улучшит качество лечебной и профилактической работы медиков. Средства на приобретение машин выделены из бюджета столицы Кубани.

В Краснодаре на поддержку учреждений здравоохранения в этом году выделено 696 млн. рублей, что на 230 млн. больше, чем в прошлом, сообщает газета "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей