19 января 2007, 11:16

Патрушев отменил усиленный режим несения службы

Директор ФСБ и руководитель Национального антитеррористического комитета Патрушев с 6.00 утра 19 января перевел на повседневный режим несения службы все подразделения, задействованные в связи с предупреждением о возможном теракте.

Усиленный режим несения службы действовал с понедельника, 15 января. После предупреждения об угрозе теракта взрывотехники обследовали более 500 подозрительных предметов, обнаруженных в местах массового скопления людей, сообщает Национальный антитеррористический комитет. Спецслужбы и правоохранительные органы провели более 60 тысяч проверок по «настораживающим признакам», задержаны пять человек, находящихся в розыске. Проведено более 150 проверок заявлений граждан, поступивших на телефоны доверия, сообщает НАК, передает РИА «Новости».

Напомним, в России повсеместно усилили меры безопасности после полученного предупреждения о готовящемся теракте на транспорте. По сообщению Федерального оперативного штаба (ФОШ), зарубежные коллеги (кто именно, не уточняется) сообщили "о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене". Однако меры принимались повсеместно: на железных дорогах, в общественных учреждениях, на опасных объектах, в энергетике. Минобороны РФ в связи с угрозой терактов приняло дополнительные меры по охране особо важных военных и государственных объектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей