19 января 2007, 10:57

В Ростовской области объявлено штормовое предупреждение

В Ростовской области на день пятницы и ночь субботы, 20 января, объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

«По сообщению Росгидрометеоцентра, на территории области возможно усиление юго-западного ветра днем 19 января до 20 м/с, ночью 20 января ожидается усиление ветра до 28 м/с», — сказал источник. В пресс-службе дополнили, что в Ростове-на-Дону днем 19 января порывы ветра могут достигать 25 м/ч.

Кроме того, по словам представителя департамента, на устьевом участке Дона ожидается ветровой нагон волны в районе Азова с повышением уровня воды до неблагоприятной отметки. В пресс-службе пояснили, что в связи с усилением ветра прогнозируется возникновение ЧС, связанное с повреждением линий электропередачи, нарушением в работе транспорта, увеличением ДТП и повреждением кровель зданий. В департаменте рекомендуют без необходимости не выходить из помещений, не останавливаться и не ставить машины под деревьями и линиями электропередачи,передает РИА «Новости». Как сообщил оперативный дежурный МЧС по Ростовской области , высота волн в Азовском море может достигать 2-х метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости