19 января 2007, 10:57

В Ростовской области объявлено штормовое предупреждение

В Ростовской области на день пятницы и ночь субботы, 20 января, объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

«По сообщению Росгидрометеоцентра, на территории области возможно усиление юго-западного ветра днем 19 января до 20 м/с, ночью 20 января ожидается усиление ветра до 28 м/с», — сказал источник. В пресс-службе дополнили, что в Ростове-на-Дону днем 19 января порывы ветра могут достигать 25 м/ч.

Кроме того, по словам представителя департамента, на устьевом участке Дона ожидается ветровой нагон волны в районе Азова с повышением уровня воды до неблагоприятной отметки. В пресс-службе пояснили, что в связи с усилением ветра прогнозируется возникновение ЧС, связанное с повреждением линий электропередачи, нарушением в работе транспорта, увеличением ДТП и повреждением кровель зданий. В департаменте рекомендуют без необходимости не выходить из помещений, не останавливаться и не ставить машины под деревьями и линиями электропередачи,передает РИА «Новости». Как сообщил оперативный дежурный МЧС по Ростовской области , высота волн в Азовском море может достигать 2-х метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости