19 января 2007, 10:40

В Ставропольском крае первые женщины обратились за «материнским капиталом»

В Отделение Пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю с заявлениями на получение базового материнского капитала обратились первые четыре женщины. Как сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в краевом отделении Пенсионного фонда, трое из них-жительницы Пятигорска, одна- города Михайловска. При этом, пятигорчанки представили не все необходимые документы, на что им было указано при принятии заявлений.

Накануне, 18 января, молодой маме из Михайловска в торжественной обстановке было вручено уведомление о том, что ее право на получение сертификата на материнский капитал признано законным. «Собственно сертификаты будут выданы в течение 1 месяца со дня подачи заявления. На сегодняшний день их еще не успели отпечатать», - пояснили в пенсионном фонде. Не все молодые мамы, обратившиеся с заявлениями на получение базового материнского капитала, определились, как именно будут потрачены государственные деньги. Но все они уверены, что деньги в любом случае будут израсходованы на благо детей. В Ставропольском краевом отделении Пенсионного Фонда РФ наплыва заявлений на получение материнского капитала ожидают к началу весны.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей