09 августа 2001, 16:42

В Туапсе возросла плата за детские дошкольные учреждения

После изучения расчетов стоимости содержания детей в детских дошкольных учреждениях г. Туапсе городская ценовая комиссия приняла решение увеличить с августа родительскую плату со 150 до 190 рублей за ребенка. Соответствующее постановление было подписано главой города.

Повышение родительской платы за детские дошкольные учреждения объективно вытекает из увеличения тарифов на коммунальные услуги, а также других составляющих. Однако и эта плата составила лишь 20% стоимости пребывания ребенка в садике, разница доплачивается из городского бюджета, сообщает газета "Кубань сегодня".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей