19 января 2007, 10:10

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

Управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение, в связи с усилением ветра в регионе могут возникнуть чрезвычайные ситуации. «Сейчас в регионе наблюдается ветер до 20 метров в секунду с порывами до 25 метров в секунду», - говорится в заявлении МЧС. В связи с усилением ветра возможны обрывы линий электропередачи и линий связи, а также повалы деревьев и рекламных щитов. «Это может привести к травматизму людей, затруднению в работе транспорта, увеличению количества ДТП, выходу из строя объектов жизнеобеспечения», - сообщили в управлении, передает РИА «Новости».

Как сообщил вчера оперативный дежурный МЧС по региону, высота волн в Азовском море может достигать 2-х метров. По словам дежурного, о приближающейся стихии поставлены в известность руководители всех муниципальных образований, расположенных на побережье Азовского моря: Ейского, Славянского, Щербиновского, Приморско-Ахтарского, Темрюкского районов Краснодарского края. В портах командам и судовладельцам, а также рыбакам рекомендовано временно не выходить в открытое море, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей