19 января 2007, 10:10

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

Управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение, в связи с усилением ветра в регионе могут возникнуть чрезвычайные ситуации. «Сейчас в регионе наблюдается ветер до 20 метров в секунду с порывами до 25 метров в секунду», - говорится в заявлении МЧС. В связи с усилением ветра возможны обрывы линий электропередачи и линий связи, а также повалы деревьев и рекламных щитов. «Это может привести к травматизму людей, затруднению в работе транспорта, увеличению количества ДТП, выходу из строя объектов жизнеобеспечения», - сообщили в управлении, передает РИА «Новости».

Как сообщил вчера оперативный дежурный МЧС по региону, высота волн в Азовском море может достигать 2-х метров. По словам дежурного, о приближающейся стихии поставлены в известность руководители всех муниципальных образований, расположенных на побережье Азовского моря: Ейского, Славянского, Щербиновского, Приморско-Ахтарского, Темрюкского районов Краснодарского края. В портах командам и судовладельцам, а также рыбакам рекомендовано временно не выходить в открытое море, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости