19 января 2007, 09:20

В Краснодарском крае задержан подозреваемый в массовом убийстве

В Краснодарском крае Сотрудники Курганинского РОВД задержан мужчина, подозреваемый в убийстве четырех человек. По данным пресс-службы ГУВД Краснодарского края, 29 декабря 2006 года в дежурную часть Курганинского РОВД поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Матросова совершено массовое убийство.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила трупы двух женщин, 6-летнего ребенка и 2-месячного младенца.

Еще одна женщина была ранена, она находилась в сознании и была доставлена в реанимационное отделение Курганинской районной больницы. В течение часа сотрудники уголовного розыска Курганинского РОВД установил личность подозреваемого в совершении данного тяжкого преступления, им оказался уроженец Грузии, временно проживавший в этом городе.

Сотрудники милиции установили, что таксист рано утром 29 декабря отвозил в соседний город Армавир человека, похожего по описаниям на разыскиваемого. В 12:30 часов этого же дня подозреваемый был задержан и доставлен в Курганинский РОВД, где сразу признался в содеянном.

Причины массового убийства пока неизвестны. Прокуратура Курганинского района по данному факту возбудила уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ (убийство), сообщает ИА REGNUM. Следствие продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей