18 января 2007, 17:47

ФСБ: в Саратовской области с бомбами задержан уроженец Чечни

В одном из сел Ершовского района Саратовской области задержан участник незаконного вооруженного формирования (НВФ) из Чечни, сообщили сегодня в группе общественных связей областного управления ФСБ. «Задержанный подозревается в причастности к деятельности НВФ под руководством Басаева, а также похищении с целью выкупа главного инспектора ФНС России по Чеченской Республике», - сказал источник.

При задержании боевик, в прошлом профессиональный боксер, оказал контрразведчикам сопротивление. «У него были изъяты два самодельных взрывных устройства и противотанковый гранатомет», - добавил источник, передает РИА «Новости».

Напомним, в России повсеместно усилили меры безопасности после полученного предупреждения о готовящемся теракте на транспорте. По сообщению Федерального оперативного штаба (ФОШ), зарубежные коллеги (кто именно, не уточняется) сообщили "о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене". Однако меры принимались повсеместно: на железных дорогах, в общественных учреждениях, на опасных объектах, в энергетике. Минобороны РФ в связи с угрозой терактов приняло дополнительные меры по охране особо важных военных и государственных объектов, заявил глава ведомства Сергей Иванов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии