18 января 2007, 14:13

В Ереване встретились первые леди Армении и Грузии

Супруга президента Армении Белла Кочарян встретилась в среду, 17 января, в Ереване с Первой леди Грузии Сандрой Руловс. Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского президента, в ходе встречи собеседницы обсудили возможности сотрудничества в сфере здравоохранения, культуры, социальной и гуманитарной и других отраслях.

Первые леди Армении и Грузии также затронули вопросы посещения медучреждений с целью ознакомления с армянским опытом в сфере здравоохранения.

Также Сандра Руловс посетила Ереванский коньячный завод.

Как сообщает "Новости-Грузия" из Еревана, завод был создан в 1887 году Николаем Шустовым и сейчас является одной из достопримечательностью Армении. С 1953 года завод перешел в новое здание. Сандра Руловс получила в подарок коньяк 25-летней выдержки «Эребуни» эксклюзивного разлива и с интересом осмотрела фотогалерею знаменитостей, которые посещали завод. Некоторые бочки на заводе помечены их именами. Не исключено, что на одной из них появится и имя первой леди Грузии.

Как заявила первая леди Грузии журналистам, в ходе визита была достигнута договоренность с супругой президента Армении Беллой Кочарян о совместной реализации проектов культурного и социального характера в Грузии и Армении. Это именно те сферы, которые патронирует Сандра Руловс. «Армения — соседняя страна, и я посетила эту страну как сосед доброго соседа», - сказала первая леди Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости