18 января 2007, 14:13

В Ереване встретились первые леди Армении и Грузии

Супруга президента Армении Белла Кочарян встретилась в среду, 17 января, в Ереване с Первой леди Грузии Сандрой Руловс. Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского президента, в ходе встречи собеседницы обсудили возможности сотрудничества в сфере здравоохранения, культуры, социальной и гуманитарной и других отраслях.

Первые леди Армении и Грузии также затронули вопросы посещения медучреждений с целью ознакомления с армянским опытом в сфере здравоохранения.

Также Сандра Руловс посетила Ереванский коньячный завод.

Как сообщает "Новости-Грузия" из Еревана, завод был создан в 1887 году Николаем Шустовым и сейчас является одной из достопримечательностью Армении. С 1953 года завод перешел в новое здание. Сандра Руловс получила в подарок коньяк 25-летней выдержки «Эребуни» эксклюзивного разлива и с интересом осмотрела фотогалерею знаменитостей, которые посещали завод. Некоторые бочки на заводе помечены их именами. Не исключено, что на одной из них появится и имя первой леди Грузии.

Как заявила первая леди Грузии журналистам, в ходе визита была достигнута договоренность с супругой президента Армении Беллой Кочарян о совместной реализации проектов культурного и социального характера в Грузии и Армении. Это именно те сферы, которые патронирует Сандра Руловс. «Армения — соседняя страна, и я посетила эту страну как сосед доброго соседа», - сказала первая леди Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Справочник

Все справки

Архив новостей