18 января 2007, 11:41

Почтовые администрации Краснодарского края и Абхазии намерены сотрудничать

Сегодня в Сочи проходят официальные переговоры между Администрацией связи Республики Абхазия и Краснодарским краевым отделением "Роспечать". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Администрации президента Абхазии, обсуждаются вопросы организации доставки в Абхазию российской периодической печати - газетно-журнальной продукции.

"Поскольку система "Союзпечать" в Абхазии развалилась, сейчас предпринимаются попытки воссоздания почтовой службы. Вопросы создания такой службы в партнерстве с российскими коллегами и обсуждаются сегодня в Сочи", - уточнили в администрации Сергея Багапш.

В переговорах с российской стороны принимают участие представители "Роспечати", в том числе по Краснодарскому краю, с абхазской - начальник управления правительственной информации и средств массовых коммуникаций при президенте Кристиан Бжания, генеральный директор госкомпании "Абхазсвязь" Эдуард Пилия, его заместитель Руслан Кация, начальник службы Государственного надзора за связью и средствами массовых коммуникаций Беслан Халваш.

По результатам переговоров ожидается подписание протокола о намерениях между почтовой администрацией Краснодарского края и Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей