09 августа 2001, 12:24

Хаттаб и Басаев протянули руки уже к Сибири

Чеченские боевики готовят теракт в одном из городов Сибири, сообщил журналистам начальник УВД Томской области генерал Виктор Гречман. По его словам, информация о готовящемся теракте получена всеми управлениями внутренних дел Сибири из федерального Центра.

По данным милиции, решение о проведении террористического акта на территории одного из городов Сибири принял один из лидеров чеченских бандформирований, имя которого милиции известно. По имеющимся данным, главарь группировки хорошо знает город, в котором планирует совершить теракт. Название города не уточняется, сказано только, что это, возможно, один из университетских центров сибирского региона. В свое время в таких городах обучалось большое количество выходцев с Кавказа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей