18 января 2007, 10:04

В Чечне задержан очередной "оборотень в погонах"

В Грозненском районе Чечни сотрудниками МВД и батальона спецназа ГРУ "Запад" задержан милиционер, подозреваемый в пособничестве боевикам.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. "Оборотень в погонах" был арестован в селе Пригородное, расположенном в нескольких километрах южнее города Грозного.

"Вчера в результате успешной спецоперации, проведенной силами сотрудников МВД республики, военной комендатуры и военнослужащих батальона спецназначения "Запад" в селе Пригородное Грозненского района задержан работник правоохранительных органов. Согласно оперативной информации, задержанный, сотрудник Управления вневедомственной охраны при МИВД Чеченской Республики, оказывал активное содействие бандгруппе Шамиля Басаева (убит летом 2006-го года в Ингушетии). У задержанного изъят табельный пистолет Макарова. В настоящее время с ним работают следователи", - говорит собеседник.

Днем ранее в Пригородном сотрудниками силовых ведомств, по подозрению в причастности к боевикам были задержаны двое 19-летних парней. Кроме того, как сообщил источник, еще один участник вооруженных формирований был задержан в высокогорном Ножай-Юртовском районе (юго-восток республики).

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Архив новостей