17 января 2007, 12:48

В Чечне усилены меры безопасности

В связи с предупреждением НАК (Национальный антитеррористический комитет) России, о возможных терактах, подразделения МВД Чечни переведены на казарменное положение. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В связи с объявленным вчера руководством НАК предупреждением о возможных терактах, в республике приняты меры повышенные меры безопасности. Личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы. Начальникам райотделов милиции предписано усилить меры безопасности и активизировать мероприятия профилактического характера с целью недопущения каких-либо эксцессов и обеспечения безопасности граждан", - утверждает собеседник.

В Грозном усилены посты ДПС (дорожно-патрульная служба) МВД Чечни. Улицы, как в дневное, так и ночное время патрулируются нарядами милиции. На контрольно-пропускных пунктах, расположенных на въездах и выездах из города проводится тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии