17 января 2007, 12:48

В Чечне усилены меры безопасности

В связи с предупреждением НАК (Национальный антитеррористический комитет) России, о возможных терактах, подразделения МВД Чечни переведены на казарменное положение. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В связи с объявленным вчера руководством НАК предупреждением о возможных терактах, в республике приняты меры повышенные меры безопасности. Личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы. Начальникам райотделов милиции предписано усилить меры безопасности и активизировать мероприятия профилактического характера с целью недопущения каких-либо эксцессов и обеспечения безопасности граждан", - утверждает собеседник.

В Грозном усилены посты ДПС (дорожно-патрульная служба) МВД Чечни. Улицы, как в дневное, так и ночное время патрулируются нарядами милиции. На контрольно-пропускных пунктах, расположенных на въездах и выездах из города проводится тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей