17 января 2007, 11:46

На севере Чечни задержан боевик

В Шелковском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, подозреваемый в нападении на отдел милиции.

"В станице Червленная Шелковского района сотрудниками милиции задержан 34-летний участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся информации, задержанный в марте 2003-го года участвовал в нападении на отдел милиции в соседнем Наурском районе республики. В настоящее время с ним работают следователи", - сообщил источник в МВД республики.

Собеседник не назвал фамилию задержанного, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия. Накануне в селе Пригородное Грозненского района в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими батальона спецназа Минобороы России "Запад" и сотрудниками местного райотдела милиции по подозрению в причастности к боевикам были задержаны двое 19-летних парней.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей