17 января 2007, 11:46

На севере Чечни задержан боевик

В Шелковском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержан местный житель, подозреваемый в нападении на отдел милиции.

"В станице Червленная Шелковского района сотрудниками милиции задержан 34-летний участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся информации, задержанный в марте 2003-го года участвовал в нападении на отдел милиции в соседнем Наурском районе республики. В настоящее время с ним работают следователи", - сообщил источник в МВД республики.

Собеседник не назвал фамилию задержанного, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия. Накануне в селе Пригородное Грозненского района в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими батальона спецназа Минобороы России "Запад" и сотрудниками местного райотдела милиции по подозрению в причастности к боевикам были задержаны двое 19-летних парней.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей