17 января 2007, 11:39

В Чечне задержаны похитители ребенка

По подозрению в похищении годовалой девочки в городе Грозном задержаны сотрудник МВД Чечни и местная жительница.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. Похищение ребенка, по словам работника милиции, произошло днем ранее на территории Ингушетии.

"В Грозном работниками правоохранительных органов задержаны сотрудник республиканского ОМОН и местная жительница. Они подозреваются в совершении преступления, связанного с похищением ребенка. Накануне в станице Орджоникидзевская Сунженского района трое неизвестных ворвались в дом одной из местных жительниц и, угрожая физической расправой, похитили ее годовалую внучку. Кроме того, ими были украдены телевизор и мобильный телефон. В обмен на освобождение девочки преступники потребовали у родственников похищенной 100 тысяч рублей", - рассказал собеседник.

"В настоящее время с задержанными работают следователи. Ведется поиск еще одной женщины, соучастницы преступления. Похищенный ребенок уже возвращен домой", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии