17 января 2007, 10:41

В Краснодарском крае ремонтируют поврежденную оползнем автодорогу

В Краснодарском крае на участке автомагистрали "ДОН" (1491-й километр, город Геленджик, поселок Пшада, переулок Михайловский) из-за массивного оползня произошла просадка полотна дороги, которая составила 25 см. на участке около 33 м, что существенно повлияло на транспортное сообщение в этом районе.

По данным на 16 января, на поврежденном участке отсыпано 105 кубометров скального грунта. Всего отсыпано 298 кубометров щебня и 581 кубометров скального грунта-сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Завезены трубы для установки свай. Проезд осуществляется по одной полосе движения (ограничено движение большегрузной техники). На поврежденный участок автомагистрали прибыл т.н. "сваебой", забито 5 свай. Сегодня, 17 января, планируется продолжение работ по забивке свай.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости