17 января 2007, 10:31

Федерация правозащитников Азербайджана обратилась к ПАСЕ

Федерация правозащитных организаций Азербайджана(ФПОА) обратилась к докладчикам по Азербайджану ПАСЕ Андреасу Херкелю и Тони Ллойду по поводу новых нападок на журналистов.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на пресс-службу Института мира и демократии, накануне заседания Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы(ПАСЕ) и январской сессии ПАСЕ, Федерация правозащитных организаций Азербайджана (ФПОА) выражает обеспокоенность новыми нападениями на журналистов, подавлением свободы слова и нерешенностью проблемы политических заключенных. В частности, ФПОА считает полезным восстановление должности докладчика по политзаключенным в Азербайджане.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце минувшего года содокладчики ПАСЕ посетили Азербайджан. Оба содокладчика отметили в своих выступлениях, что проблемы с правами человека в Азербайджане все еще актуальны и, более того, продолжают усугубляться. Особое внимание они уделили проводимой властями кампании нападок на средства массовой информации и нерешенной проблеме политзаключенных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 16:42

19 января 2017, 16:29

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии