17 января 2007, 10:09

В Урус-Мартановском районе Чечни найден тайник с крупной партией боеприпасов

На юго-западе Чеченской Республики, в окрестностях села Алхан-Юрт, сотрудниками силовых структур обнаружен схрон боевиков, в котором хранилось большое количество боеприпасов и взрывчатки.

"Накануне в Урус-Мартановском районе, на окраине села Алхан-Юрт, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный тайник боевиков. В нем было спрятано более 150-ти выстрелов к противотанковому и подствольному гранатометам, свыше килограмма взрывчатки типа тротил. Несколько десятков ручных гранат и боеприпасы к стрелковому оружию. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона", - сообщили в МВД республики.

Днем ранее на юго-востоке Чечни, в Курчалойском районе, в семи километрах от селения Мауртуп, был ликвидирован тайник, в котором хранилось четыре противотанковых гранатомета, огнемет "Шмель", две мины и радиостанция.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии