17 января 2007, 10:09

В Урус-Мартановском районе Чечни найден тайник с крупной партией боеприпасов

На юго-западе Чеченской Республики, в окрестностях села Алхан-Юрт, сотрудниками силовых структур обнаружен схрон боевиков, в котором хранилось большое количество боеприпасов и взрывчатки.

"Накануне в Урус-Мартановском районе, на окраине села Алхан-Юрт, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный тайник боевиков. В нем было спрятано более 150-ти выстрелов к противотанковому и подствольному гранатометам, свыше килограмма взрывчатки типа тротил. Несколько десятков ручных гранат и боеприпасы к стрелковому оружию. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этого схрона", - сообщили в МВД республики.

Днем ранее на юго-востоке Чечни, в Курчалойском районе, в семи километрах от селения Мауртуп, был ликвидирован тайник, в котором хранилось четыре противотанковых гранатомета, огнемет "Шмель", две мины и радиостанция.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей