17 января 2007, 09:52

В Чечне произошло очередное боестолкновение

15 января в высокогорном Шатойском районе Чечни в результате перестрелки с боевиками был ранен военнослужащий спецподразделения Минобороны России.

Об этом стало известно от сотрудника военной комендатуры республики. Инцидент произошел в лесном массиве в окрестностях селения Шаро-Аргун.

"Днем 15 января в Шатойском районе, в лесном массиве у села Шаро-Аргун, военнослужащие одного из спецподразделений Министерства обороны, проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, были обстреляны группой боевиков. В результате внезапного нападения получил ранение и позже был госпитализирован военнослужащий контрактной службы", - говорит собеседник.

"После того, как разведчики открыли ответный огонь, нападавшие отступили и скрылись в лесу. Их точное количество не установлено. Предпринятые поиски боевиков результатов не дали", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии