16 января 2007, 18:52

В Прокуратуре Кабардино-Балкарии состоялась расширенная коллегия по итогам работы в 2006 году

Выступивший с отчетным докладом прокурор Кабардино-Балкарии Юрий Кетов отметил, что в прошлом году наблюдался рост общей преступности, в том числе выросло количество преступлений корыстного характера. Не устранена угроза терроризма. Имели место нарушения закона в деятельности налоговых органов. Систематический мониторинг национальных проектов позволил исключить нецелевое использование финансовых средств, выделяемых для их реализации.

Прокурор отметил, что недостаточно внимания органы прокуратуры уделяли защите интересов работающих граждан. Нет заметных результатов в сфере борьбы с коррупцией.

На коллегии выступил президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Он сказал, что органы прокуратуры необходимо очищать от профессионально непригодных сотрудников, коррупционеров, порочащих честь мундира. Активно возрождать лучшие традиции, которые были присущи органам прокуратуры.

Президент Кабардино-Балкарии вручил награды отличившимся сотрудникам.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей