16 января 2007, 18:52

В Прокуратуре Кабардино-Балкарии состоялась расширенная коллегия по итогам работы в 2006 году

Выступивший с отчетным докладом прокурор Кабардино-Балкарии Юрий Кетов отметил, что в прошлом году наблюдался рост общей преступности, в том числе выросло количество преступлений корыстного характера. Не устранена угроза терроризма. Имели место нарушения закона в деятельности налоговых органов. Систематический мониторинг национальных проектов позволил исключить нецелевое использование финансовых средств, выделяемых для их реализации.

Прокурор отметил, что недостаточно внимания органы прокуратуры уделяли защите интересов работающих граждан. Нет заметных результатов в сфере борьбы с коррупцией.

На коллегии выступил президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Он сказал, что органы прокуратуры необходимо очищать от профессионально непригодных сотрудников, коррупционеров, порочащих честь мундира. Активно возрождать лучшие традиции, которые были присущи органам прокуратуры.

Президент Кабардино-Балкарии вручил награды отличившимся сотрудникам.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости