03 декабря 2006, 17:45

На трассе Грозный-Аргун обстрелян автомобиль

10 ноября на трассе Грозный-Аргун предположительно со стороны российской военной базы Ханкала был обстрелян легковой автомобиль «Жигули», за рулем которого находился местный житель Руслан Моллаев. Об это говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате обстрела у машины были пробиты колеса. Сам водитель не пострадал.

Жители Чечни и ранее неоднократно рассказывали о том, что поездка из Грозного в Аргун, особенно в вечернее время, бывает достаточно опасной. Дело в том, что дорога проходит недалеко от главной российской военной базы в республике - Ханкала. Как утверждали люди, на отрезке автотрассы, проходящей рядом с военной базой, в их сторону велась стрельба из различных видов стрелкового оружия.К счастью ни один из этих инцидентов не привел к гибели или ранению граждан, говорится в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей