03 декабря 2006, 17:45

На трассе Грозный-Аргун обстрелян автомобиль

10 ноября на трассе Грозный-Аргун предположительно со стороны российской военной базы Ханкала был обстрелян легковой автомобиль «Жигули», за рулем которого находился местный житель Руслан Моллаев. Об это говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате обстрела у машины были пробиты колеса. Сам водитель не пострадал.

Жители Чечни и ранее неоднократно рассказывали о том, что поездка из Грозного в Аргун, особенно в вечернее время, бывает достаточно опасной. Дело в том, что дорога проходит недалеко от главной российской военной базы в республике - Ханкала. Как утверждали люди, на отрезке автотрассы, проходящей рядом с военной базой, в их сторону велась стрельба из различных видов стрелкового оружия.К счастью ни один из этих инцидентов не привел к гибели или ранению граждан, говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей