03 декабря 2006, 17:45

На трассе Грозный-Аргун обстрелян автомобиль

10 ноября на трассе Грозный-Аргун предположительно со стороны российской военной базы Ханкала был обстрелян легковой автомобиль «Жигули», за рулем которого находился местный житель Руслан Моллаев. Об это говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате обстрела у машины были пробиты колеса. Сам водитель не пострадал.

Жители Чечни и ранее неоднократно рассказывали о том, что поездка из Грозного в Аргун, особенно в вечернее время, бывает достаточно опасной. Дело в том, что дорога проходит недалеко от главной российской военной базы в республике - Ханкала. Как утверждали люди, на отрезке автотрассы, проходящей рядом с военной базой, в их сторону велась стрельба из различных видов стрелкового оружия.К счастью ни один из этих инцидентов не привел к гибели или ранению граждан, говорится в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии