03 декабря 2006, 17:00

В Армении большинство газет не сможет выйти из-за отсутствия бумаги

Уже в ближайшую среду 6 декабря подавляющее большинство газет Армении не сможет выйти в свет из-за отсутствия бумаги, которая поступает из России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«С 19 июня около 150 тонн приобретенной нами газетной бумаги простаивают во Владикавказе и еще 7 вагонов (около 350 тонн) - в Ильичевске, - сообщил директор Ереванского газетно-журнального издательства «Тигран Великий» Вреж Маркосян. - Обычно с Северного Кавказа бумага доставляется сюда грузовиками, что стало невозможным, поскольку еще с июня из-за российско-грузинских разногласий закрыт пункт пропуска Верхний Ларс. Бездействует также паром Новороссийск-Поти. Что касается запасов, то бумаги хватит максимум до 6 декабря». Можно, конечно, ввозить бумагу через Иран и Турцию, но тогда она станет на вес золота, отметил Маркосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии