03 декабря 2006, 17:00

В Армении большинство газет не сможет выйти из-за отсутствия бумаги

Уже в ближайшую среду 6 декабря подавляющее большинство газет Армении не сможет выйти в свет из-за отсутствия бумаги, которая поступает из России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«С 19 июня около 150 тонн приобретенной нами газетной бумаги простаивают во Владикавказе и еще 7 вагонов (около 350 тонн) - в Ильичевске, - сообщил директор Ереванского газетно-журнального издательства «Тигран Великий» Вреж Маркосян. - Обычно с Северного Кавказа бумага доставляется сюда грузовиками, что стало невозможным, поскольку еще с июня из-за российско-грузинских разногласий закрыт пункт пропуска Верхний Ларс. Бездействует также паром Новороссийск-Поти. Что касается запасов, то бумаги хватит максимум до 6 декабря». Можно, конечно, ввозить бумагу через Иран и Турцию, но тогда она станет на вес золота, отметил Маркосян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей