14 августа 2001, 09:22

Бомбардировки баз боевиков на юге Чечни

ХАНКАЛА. 13 августа. АВН. Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, в течение субботы и воскресенья фронтовые бомбардировщики Су-24 выполнили 8 вылетов. В частности, вечером
12 августа самолеты Су-24 выполнили четыре вылета для применения высокоточного оружия в южной части Чечни по заранее разведанным целям и на доразведку погоды. За этот же период штурмовики Су-25 выполнили 6 вылетов.

Сегодня в первой половине дня фронтовые бомбардировщики Су-24 полетов не выполняли, а пара штурмовиков Су-25 вылетала на разведку тактической обстановки и погоды. Вертолеты Ми-24 и Ми-8 в первой половине дня выполнили 6 вылетов для сопровождения войсковых колонн Минобороны и Министерства внутренних дел. Проведена разведка в районе населенных пунктов Шара, Кири и Кенхи для выявления возможных скоплений боевиков.

Транспортная авиация выполнила 5 вылетов, перевезя 23 человека и
2 тонны груза.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей