03 декабря 2006, 11:16

В Чечне пять человек пострадали из-за взрыва бытового газа

Пять человек пострадали в результате взрыва бытового газа в райцентре Ачхой-Мартан. Как сообщили «Интерфаксу» в воскресенье, 3 декабря, в администрации Ачхой-Мартановского района Чечни, поздно ночью в одном из жилых домов на улице Фрунзе произошел взрыв бытового газа. При этом ожоги различной степени тяжести получили пять человек, среди пострадавших - трое несовершеннолетних детей. Пострадавшие доставлены в ожоговый центр Грозненской клинической больницы. Причины взрыва газа устанавливаются сотрудниками МЧС и других ведомств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей